Horario De Paga

Ir abajo

Horario De Paga

Mensaje por camilo-2938 el Mar Jul 05, 2016 8:10 pm

ll»ll »l[Horario De Pagas ]l» ll»ll
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

-Mexico : 8:00 pm
-Colombia : 8:00 pm
-Chile : 9:00 pm
-Venezuela : 9:00 pm
-España : 3:00 am
-Costa Rica : 7:00 pm
-Peru - Panama : 8:00 pm
-Puerto Rico : 9:00 pm
-Uruguay/Argentina : 10:00 pm
-Paraguay : 9:00 pm
avatar
camilo-2938
Admin

Mensajes : 124
Fecha de inscripción : 05/07/2016
Edad : 17
Localización : Colombia

Ver perfil de usuario http://imperioastral.forosactivos.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.