Horario De Paga Cargos

Ir abajo

Horario De Paga Cargos

Mensaje por camilo-2938 el Mar Jul 05, 2016 9:19 pm

La paga de cargos se realiza los días Domingos a las 20:00 horas [Horario oficial de Colombia], Para ver la hora según tu país, revisar la siguiente lista:


País / Hora

Perú: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Chile: 22:00
Argentina: 21:00
Paraguay: 22:00
Venezuela: 20:30
España: 02:00
Islas Canarias: 01:00
Uruguay: 23:00
México D.F: 19:00
México B.C: 18:00
Rep. Dom: 21:00
Puerto Rico: 21:00
Panamá: 20:00
El Salvador 19:00
Costa Rica: 19:00
Nicaragua: 19:00
Honduras: 19:00
Guatemala: 19:00

Se solicita su puntualidad
avatar
camilo-2938
Admin

Mensajes : 124
Fecha de inscripción : 05/07/2016
Edad : 18
Localización : Colombia

Ver perfil de usuario http://imperioastral.forosactivos.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.